番茄花園

立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索

最近看过此主题的会员

查看: 1564|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[多媒體類] 騰訊視頻

[復制鏈接]

升級   22.67%

開心
  • 簽到天數: 35 天

連續簽到: 1 天

樓主

騰訊視頻
    1)騰訊視頻現在有全網獨播的最熱綜藝《中國好聲音》第四季;
    2)還有熱門的《華胥引》,英美劇《真愛如血》、《欲望都市》、《權力的游戲》、《兄弟連》等是獨家授權的,熱門的電視劇基本都能找到;
    3)喜歡體育賽事的有福了,騰訊視頻買斷了NBA5年版權;
    4)全年有多場明星演唱會直播,可以在線觀看演唱會哦!
    騰訊視頻的軟件優勢也很多:
    1)安裝包小、CPU占用少、播放更加流暢清晰;
    2)支持云端記錄,可以記錄客戶端,手機,ipad,網頁的觀看記錄,方便在不同終端切換;
    3)支持視頻節目批量下載;                        
    迅雷快傳下載;

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
    收藏收藏 轉播轉播 我頂我頂7 我踩我踩

升級   0.01%

奮斗
    1 小時前
  • 簽到天數: 1635 天

連續簽到: 176 天

[LV.Master]伴壇終老

沙發
    樓主發貼辛苦了,謝謝樓主分享!

升級   26.3%

開心
    3 天前
  • 簽到天數: 837 天

連續簽到: 3 天

板凳
    謝謝分享。

升級   26.63%

開心
  • 簽到天數: 105 天

連續簽到: 1 天

地板