番茄花園

立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索

最近看过此主题的会员

查看: 1915|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

[網絡軟件] 【宅男福利】你懂得超級無敵~……“搜索神器”總有一款適合你的

[復制鏈接]

• 簽到天數: 8 天

連續簽到: 1 天

樓主
    [發帖際遇]: 芊芊玉手 在網吧通宵,花了 7 秘銀. 幸運榜 / 衰神榜
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
    收藏收藏 轉播轉播 我頂我頂1 我踩我踩

升級   0.01%

奮斗
    半小時前
  • 簽到天數: 1633 天

連續簽到: 174 天

[LV.Master]伴壇終老

沙發
    樓主太厲害了!樓主,I*老*虎*U!

升級   58%

開心
  • 簽到天數: 4 天

板凳

升級   34%

開心
  • 簽到天數: 6 天

地板
    溪谷OA,標準化OA直接注冊體驗。為IDC合作客戶需求定制開發,目前有基礎版本的OA,IDC定制的OA,游戲行業定制的OA。
    歡迎各位與我們溝通溝通,溪谷OA認為團隊協作的軟件,可大可小,從自己的需求出發比較合適。很多時候定制是個不錯的選擇。我們認為每家公司都是獨一無二的,采取團隊協作軟件,主要還是看公司的團隊的工作風格,去找適配的系統。其次也是規范運營,提升效率,從系統中潛移默化的提高能力和素養。
    溪谷OA可以提供免費的OA系統試用,IDC行業定制版與游戲行業定制版需要單獨付費定制開發。
    溪谷科技還擁有手游聯運系統、手游發行系統、H5聯運系統、H5發行系統、H5打包工具,提供優質的服務和優惠,尋求更多的合作和推廣。
    感興趣的可以搜索oa.vlcms.com

升級   49.88%

開心
  • 簽到天數: 181 天

謝謝分享謝謝LZ

升級   1.75%

開心
    5 天前
  • 簽到天數: 47 天

感謝樓主的無私分享!

升級   66.75%

無聊
    昨天 00:46
  • 簽到天數: 135 天

連續簽到: 13 天

不知道是什么東西,先回復看看!

升級   26.5%

郁悶
    3 天前
  • 簽到天數: 123 天

樓主發貼辛苦了,謝謝樓主分享!
    [發帖際遇]: ayuan5188 被錢袋砸中進醫院,看病花了 2 秘銀. 幸運榜 / 衰神榜

升級   32.88%

奮斗
  • 簽到天數: 162 天

感謝樓主的無私分享!

升級   6.88%

開心
  • 簽到天數: 62 天

fdgfdgfdgfdgd
     懶得打字嘛,點擊右側快捷回復;  
    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊